右江日报社创办的权威新闻综合网站
德保矮马王国,乡野中的童话小镇!
来源:右江日报客户端   2022-10-08 09:35:45

百色新闻网-右江日报客户端通讯员 陆 明

德保矮马王国坐落在青峰丛里,风景宜人,是游玩观赏与留居修心相结合的好地方。

这里配套设施完善,体验感十足,引来无数游客到此游玩,它拥有树屋酒店、帐篷酒店、萌宠部落、矮马乐园、矮马小镇等项目,是国内首个集合亲子游乐、教育研学、动物互动、休闲度假等体验为一体的矮马IP主题式亲子乐园。

傍晚,轻抚的微风和黄昏时的日落,地处乡间的景区皆染上了温柔的暮光。夜幕降临,那一片片璀璨的灯光把整个景区装扮得格外迷人,是年轻人打卡的新地标,也是情侣约会和家庭露营的最佳选择。

夜幕低垂,四野皆沉入暮色,唯独景区里有璀璨温暖的灯火,夜晚的矮马王国,灯光是长夜的主角。小巷和绿廊路灯散发出柔和的光芒 ,为草屋、亭子、舞台和草地披上了一层金色的轻纱 ,犹如童话中的小镇。我游玩至夜深,方兴尽而归。

【网络编辑:韦晶】