客户端 微信 微博 右江日报数字报
  新闻 政务 图片 社会 县区 理论 专题 校园 文学 家居 房产 健康 美食 旅游
当前位置:百色新闻网汽车——正文
小米汽车注册地落地亦庄!经营范围公示
来源:北京日报客户端 ​ 发布时间:2021-09-03 16:34:37

    记者9月2日获悉,小米汽车注册地已经揭晓,其注册地为北京经济技术开发区。

    国家企业信用信息公示系统显示,小米汽车有限公司的注册地址是在北京,其登记机关为北京经济技术开发区市场监督管理局。相关工商注册信息显示,小米汽车有限公司的登记住所是北京经济技术开发区科创十街15号院5号楼8层816室。

    该系统显示,其经营范围为新能源车整车制造;汽车整车及零部件的技术研发;电机及其控制系统研发;技术服务、技术开发、技术咨询、技术交流、技术转让、技术推广(人体干细胞、基因诊断与治疗技术开发和应用除外);汽车零部件及配件制造(限动力总成系统、汽车电子、新能源专用关键零部件等项目);输配电及控制设备制造;电动机制造、电机制造、其他未列明电气机械及器材制造(以上制造业限节能环保、数控设备制造);智能车载设备制造(印刷电路板等高污染、高环境风险的生产制造环节除外);电气信号设备装置制造;锂离子电池制造;其他电池制造;销售汽车、汽车零配件;技术进出口;工程和技术研究和试验发展;基础软件服务;应用软件服务;道路机动车辆生产。

    据了解,市场主体应依法自主选择经营项目,开展经营活动;道路机动车辆生产以及依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事国家和本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动。

    来源:北京日报客户端

(网络编辑:黄素雲)
百色事 百姓事 一点就知道
扫码下载右江日报手机客户端
上一篇:平时叫自动驾驶,出了事叫辅助驾驶?销售宣传中混淆概念成常态
评论
相关新闻
图片新闻
平时叫自动驾驶, ...
售价11.79万 ...
特斯拉7月中国销 ...
中国汽车业投资破 ...
全国7月新能源车 ...
雷诺与吉利控股签 ...
迫在眉睫 芯片短 ...
深度起底:电动车 ...
 
 
 
  推荐图片
深化改革创新 提升 ...
藏不住了!乐业县甘田 ...
神兽“归笼”!我市各 ...
  推荐新闻
· 平时叫自动驾驶,出了事叫辅助驾驶?销售宣传 ...
· 比亚迪收入大增、利润下跌 什么拖累净利润下 ...
· 奥迪至2025年将推出超20款电动车,20 ...
· 一汽马自达正式宣布退出历史舞台
· 16.33亿购中华品牌资质及制造股权,宝马 ...
· 新能源汽车中场战正酣,头部自主品牌集体向上 ...
· 售价11.79万元起 长安汽车CS75PL ...
· 新能源汽车退役电池何处去? 动力电池回收诱 ...
· 蔚来车主车祸去世,别让自动驾驶成马路杀手
· 新规落地:个人车内敏感数据可要求删除,汽车 ...
关于我们 | 广告服务 | 联系方式 | 网站投稿 | 网站声明 | 网站地图
互联网新闻信息服务许可证:4511020090001
ICP证:桂06015124号
Copyright © 2014 bsyjrb.cn Inc. All Rights Reserved
百色新闻网右江日报社版权所有,未经授权不得转载或建立镜像
百色市虚假新闻举报电话:0776-2821364