右江日报社创办的权威新闻综合网站
涠洲岛暑假游火热!7月15日起每天限9000人上岛
来源:   2021-07-16 15:30:44

随着高考、中考相继结束,北海进入暑假旅游旺季,“亲子游”“毕业游”成了热门,前往涠洲岛旅游的游客络绎不绝。

图片

近年来,海岛游玩成为越来越多中国游客的理想度假方式,涠洲岛以其独一无二的火山海景闻名海内外,这座仅26.88平方公里的全国最年轻的火山岛,素有中国最美海岛称号,不断吸引着海内外游客慕名而来。

图片

为保护涠洲岛生态环境,提升涠洲岛旅游品质,从2021年7月15日起涠洲岛旅游区实行上岛游客总量限制9000人/天,建议有上岛需求的旅客提前做好出行规划,根据船票发售时间提前购票。

暑假(7月20日-8月24日)期间,北海至涠洲岛航线船票将分为三个批次销售,具体放售时间如下:

01

第一批的航班船票在开航前30天放售,在来游吧官网及各OTA平台同步销售,窗口提前7天预售(7月13日预售7月20日船票,以此类推)。

02

第二批的航班船票在开航前5天根据天气预报情况放售,(7月15日)10:00放售7月20日航班,以此类推,在来游吧官网、各OTA平台及窗口同步销售。

03

第三批的航班船票在开航前3天根据天气预报情况放售,(7月17日)10:00放售7月20日航班,以此类推,在来游吧官网、各OTA平台及窗口同步销售。

请有需要前往涠洲岛的旅客朋友,关注官网的航班信息,做好行程安排,详询请拨:0779-3071866、3069988。

来源:广西日报微信公众号

【网络编辑:李燕凤】