客户端 微信 微博 右江日报 百色早报
  新闻 政务 图片 社会 县区 理论 专题 校园 文学 家居 房产 健康 美食 旅游
当前位置:百色新闻网生活频道家装—正文
进门一地鞋子太丑了 玄关鞋柜这样做简单又有效
来源:装修情报 作者: 发布时间:2020-03-02 11:51:56

    按一个家里常住三口人,每人鞋子10双计算,一个鞋柜至少要能塞下30双鞋才够,而且还有拖鞋、普通布鞋、皮鞋、高跟鞋、棉鞋等不同的种类,想要避免一进门就看到家里的鞋子堆得到处都是,除了把鞋柜做大一些外,还可以把玄关鞋柜这样去设计!

    其实就是把鞋柜的底部给留空一部分,也不需要多高多长,只要能够放下我们平时在外面穿的鞋子和室内的拖鞋即可。

    当然把鞋柜底部的空间留高一些,更方便摆放高跟鞋和靴子,也方便打扫一些,如果留空的高度太矮,扫把和拖把不好伸到底部。

    来看一张把鞋柜的柜门全都打开的照片,到顶的鞋柜分出不同的空间,满足不同的鞋子、衣服、杂物等东西的收纳需求,底部同样是留空的设计,省的每次换鞋都要开关柜门。

    来看一张鞋柜底部留空摆放了鞋子的照片,把鞋子给塞在了鞋柜的底部,外观看起来就整洁了许多,更换鞋子也不会麻烦。

    觉得只是底部留空还不够用的,还可以把鞋柜也做出一部分的开放式搁架,根据自家的具体需求来定制需要多少层。

    鞋柜的底部留空之后还可以加上藏光,这样晚上也不用担心会穿错鞋子了~鞋柜的底部和中间加上藏光也很适合采光不好的玄关走廊。

    除了鞋柜的底部要留空之外,玄关里面还需要设计出一个换鞋凳来,站着换鞋子也是比较累和尴尬的~换鞋凳可以整合进玄关鞋柜内。

    组合式的设计更为节约空间,而且换鞋凳的底部就可以作为鞋柜底部的留空设计了,上方还可以留空搭配挂衣钩使用,更加实用。

    好了,今天要说的玄关鞋柜设计方案就是这些了,你是否已经找到了适合自家的做法?其实玄关鞋柜底部留空一部分的设计并不复杂,毕竟大部分的玄关鞋柜都是定制的,只要在装修前考虑到这一点,和商家沟通好就行了。

    (转载来源:装修情报)

(网络编辑:韦彩坪)
百色事 百姓事 一点就知道
扫码下载右江日报手机客户端
评论
相关新闻
图片新闻
减少气泡新技术 ...
疫情之下,家居 ...
观点 | 14位家居...
未来家居消费通 ...
疫情之下,家居 ...
2020年,中国家 ...
居家安全使用酒 ...
疫情期间没法下 ...
 
 
 
  推荐图片
百色水库灌区有序复工
我市756名农民工搭乘...
18名“逆行战士”驰 ...
出发!百色756名农民...
今日百色2例新冠肺炎...
右江区群众春耕忙
  推荐新闻
· 进门一地鞋子太丑了 玄关鞋柜这样做简单又有效
· 减少气泡新技术 让钢筋水泥更长寿
· 疫情之下,家居建材行业的自救攻略
· 攻略:开放式衣帽间该如何清洁与保养?
· 观点 | 14位家居企业家谈应对疫情
· 未来家居消费通道将“三分天下”
· 疫情告诉我们:这几类房子慎入
· 疫情之下,家居建材行业的自救攻略
· 2020年,中国家居业会好吗?靠什么变好?
· 居家安全使用酒精、84消毒液,牢记这几条
· 疫情期间没法下馆子?有这些厨电在家轻松吃大餐
· 家里这些小物千万别乱放!
· 了解家里衣柜的内部格局 整年的衣服都能装得下
· 小户型注意这些细节的设计 空间可以变大好几倍
· 门把手上发现冠状病毒踪迹 !这些环境最易被污染
· 传统客厅太单调了 不妨试试时下流行的下沉式...
关于我们 | 广告服务 | 联系方式 | 网站投稿 | 网站声明 | 网站地图
互联网新闻信息服务许可证:4511020090001
ICP证:桂06015124号
Copyright © 2014 bsyjrb.cn Inc. All Rights Reserved
百色新闻网右江日报社版权所有,未经授权不得转载或建立镜像
百色市虚假新闻举报电话:0776-2821364