客户端 微信 微博 右江日报 百色早报
  新闻 政务 图片 社会 县区 理论 专题 校园 文学 家居 房产 健康 美食 旅游
当前位置:百色新闻网生活频道旅游—正文
靖西推出新春“旅游套餐”,活动多得你玩不过来
来源:右江日报 作者:蔡 明 发布时间:2020-01-22 11:43:07

    百色新闻网(记者 蔡 明 文/图) 

   

    活动期间,靖西市在该市旅游集散中心举行文艺表演。  

    为集中展现当地特色民俗和旅游资源、全域旅游创建工作成果,1月19日至20日,靖西市举行2020年新春民俗文化旅游节暨全域旅游大集市活动,将旅游与春节文化系列活动深入融合,整合“打包”迎春文艺晚会、民俗巡游、壮族美食、山歌比赛等一系列活动,打造“一站式”文化旅游消费大卖场,展示靖西丰富的春节文化。 

    “在春节期间,我们开心农场温泉景区推出5000张特惠票,最低只要29.9元就可以享受温泉药浴。”在全域旅游大集市活动现场,工作人员在热情地介绍。同时,该市多家景区开展扫码领券、特惠门票、订购民俗年夜饭等联动促销活动,让广大游客共享靖西文化旅游发展红利。而一些酒店、旅行社也加入其中,开展各种旅游优惠活动。  

    此次活动的最大特色就是将春节文化系列活动深入融合“打包”。春节期间,该市推出新春“旅游套餐”,让广大市民在愉快旅游中与亲朋好友共度佳节。包括:1月28日至2月10日在靖西中山休闲广场举行靖西乡村文艺大汇演,每天安排2场文艺表演;1月28日至2月9日在靖西市博物馆举行农民画展;1月25日至31日在靖西旧州、鹅泉、靖西锦绣古镇、通灵大峡谷、古龙山等景区景点举行新春民俗活动、快闪互动、高杆抛绣球、山歌比赛、舞狮表演和机车特技演出等;1月31日10:00至12:00在该市城区举行靖西市壮民俗文化大巡游活动。  

    近年来,靖西市加快推进兴边富民行动,重点写好“旅游”文章,加大对旅游业的投入,各景区基础设施水平不断提高。活动当天,该市旅游集散中心正式揭牌运营,新建成的景观广场、生态停车场、游客咨询接待室、文化展示中心、餐厅等能满足市民个性化旅游需求。“靖西市旅游集散中心是靖西市建设国际度假旅游目的地,打造边陲旅游名城的重要支撑,是推动靖西市旅游业产业大发展和产业提升的重要动力。”该市相关领导介绍,旅游集散中心的运营,将有助于整合靖西旅游产业要素,提升旅游产业发展质量,提高旅游产品竞争力,给靖西的全域旅游带来更优质的服务和更广阔的发展空间。 

(网络编辑:王星琴)
百色事 百姓事 一点就知道
扫码下载右江日报手机客户端
评论
相关新闻
图片新闻
百色新的网红打 ...
大石围天坑现梦 ...
图解:10年旅游 ...
田园风光美如画 ...
这些数字,让你 ...
@所有人,油菜花...
好棒!百色新增3...
乐百高速通车! ...
 
 
 
  推荐图片
【网络述年】2020年 ...
【网络述年】“春暖 ...
【网络述年】1000余 ...
大石围天坑现梦幻奇观
[新春走基层] 云雾之...
西林:水果产业助脱贫
  推荐新闻
· 靖西推出新春“旅游套餐”,活动多得你玩不...
· 舞龙、舞狮、山歌对歌、壮剧表演……春节期 ...
· 百色新的网红打卡地!乐业“云海天舟”试业
· 大石围天坑现梦幻奇观
· 图解:10年旅游让生活更美好
· 田园风光美如画!百色这4个乡村成全国示范!
· 这些数字,让你更懂乐百高速!
· @所有人,油菜花海盛开,新春旅游就去这里
· 好棒!百色新增3处国家湿地公园,以后游玩有...
· 乐百高速通车!来看看沿线的风景
· 确认过眼神,你是最美的公园
· 百色起义纪念园景区创AAAAA成功,快来一起打...
· 各部门多措并举迎接春运出行
· 八索枫叶红
· 度假养生两不误!百色欢乐小镇星河湾汤泉正 ...
· 【揭秘】方特万圣最全玩法,一起变装去作怪吧!
关于我们 | 广告服务 | 联系方式 | 网站投稿 | 网站声明 | 网站地图
互联网新闻信息服务许可证:4511020090001
ICP证:桂06015124号
Copyright © 2014 bsyjrb.cn Inc. All Rights Reserved
百色新闻网右江日报社版权所有,未经授权不得转载或建立镜像
百色市虚假新闻举报电话:0776-2821364