客户端 微信 微博 右江日报 百色早报
  新闻 政务 图片 社会 县区 理论 专题 校园 文学 家居 房产 健康 美食 旅游
当前位置:百色新闻网生活频道旅游—正文
百色新的网红打卡地!乐业“云海天舟”试业
来源:百色新闻网 作者:蒙源谋 发布时间:2020-01-20 11:12:30

    百色新闻网(特约记者  蒙源谋) 

     1月18日,乐业大石围天坑群景区内的悬挑玻璃廊道观景平台“云海天舟”开始试业,区内外文旅企业、新闻媒体代表一起重游“老”景区,体验“新”玩法,共同见证乐业旅游发展的又一盛事。 

    当天,景区内云雾缭绕,“云海天舟”美景令人震撼。据了解,位于海拔约1450米大石围西峰峭壁上的“云海天舟”是广西永恒集团旗下旅游板块公司以塑造世界级观景点的先进品牌理念,遵循世界地质遗产的高度保护意识,耗资4200万元致力打造悬挑玻璃廊道观景平台。其观景平台长80米、宽10米,面向天坑延伸出山脊的悬挑长度为34米,主结构采用空间钢桁架结构,同时设置调谐质量阻尼器(TMD)减小结构振动,确保游客舒适和安全,能让游客们饱览世界级天坑群的旷世奇观,尽情感受大自然的鬼斧神工。 

    据介绍,“云海天舟”悬空于垂直深度613米的天坑之上,观景平台与山体只使用5个接触点,不破坏建筑下植被,做好地质环境的保护工作。悬挑观景平台为集观景体验与休闲服务于一体的雅致观景设施,分为上下两层,均设有休闲咖啡服务区以及广阔的观景平台。游客可在咖啡吧内小憩赏景,也可以登上观景平台饱览天坑奇景,还可以体验乐业直升机小镇提供的直升机游览乐业服务,从高空中尽赏大美乐业的自然景色。 

    1月8日起,乐百(乐业—百色)高速公路正式通车,乐业进入百色城1.5小时经济圈,实现从百色城到乐业的车程提速62.5%。游客从百色城出发到大石围天坑群地质公园,旅行速度更快,体验更佳。下一步,乐业县人民政府也将推出针对当地旅行社的激励政策,鼓励旅行社开发更优质、更多样化的旅游产品,为游客提供更全面、更贴心的服务。

(网络编辑:王星琴)
百色事 百姓事 一点就知道
扫码下载右江日报手机客户端
评论
相关新闻
图片新闻
大石围天坑现梦 ...
图解:10年旅游 ...
田园风光美如画 ...
这些数字,让你 ...
@所有人,油菜花...
好棒!百色新增3...
乐百高速通车! ...
确认过眼神,你 ...
 
 
 
  推荐图片
大石围天坑现梦幻奇观
[新春走基层] 云雾之...
西林:水果产业助脱贫
隆林:欢度汉族“袍 ...
乐百高速公路今日正 ...
百色职业学院举办202...
  推荐新闻
· 百色新的网红打卡地!乐业“云海天舟”试业
· 大石围天坑现梦幻奇观
· 图解:10年旅游让生活更美好
· 田园风光美如画!百色这4个乡村成全国示范!
· 这些数字,让你更懂乐百高速!
· @所有人,油菜花海盛开,新春旅游就去这里
· 好棒!百色新增3处国家湿地公园,以后游玩有...
· 乐百高速通车!来看看沿线的风景
· 确认过眼神,你是最美的公园
· 百色起义纪念园景区创AAAAA成功,快来一起打...
· 各部门多措并举迎接春运出行
· 八索枫叶红
· 度假养生两不误!百色欢乐小镇星河湾汤泉正 ...
· 【揭秘】方特万圣最全玩法,一起变装去作怪吧!
· 好玩、好吃、好看——百色欢乐小镇国庆嘉年 ...
· 靖西最美秋装亮相 好看到不想眨眼
关于我们 | 广告服务 | 联系方式 | 网站投稿 | 网站声明 | 网站地图
互联网新闻信息服务许可证:4511020090001
ICP证:桂06015124号
Copyright © 2014 bsyjrb.cn Inc. All Rights Reserved
百色新闻网右江日报社版权所有,未经授权不得转载或建立镜像
百色市虚假新闻举报电话:0776-2821364