客户端 微信 微博 右江日报 百色早报
  新闻 政务 图片 社会 县区 理论 专题 校园 文学 家居 房产 健康 美食 旅游
当前位置:百色新闻网生活频道美食—正文
这个百色美食打卡圣地,简直是吃货本货的福音
来源:发现百色 作者: 发布时间:2019-08-15 09:31:39

成年人的世界里

哪有“容易”二字?

有啊!

容易单身

容易头秃

容易肥胖

 

嘴上喊着“减肥减肥减肥”

却不断向“美食”低头

特别是,在听说到这个

百色美食打卡圣地-鼎盛天街

将于9月28日开放的时候

小编觉得,减不减肥已经不重要了

在这里就把我们先行打探的消息

逐一奉上

 

★庙街美食广场★

网红美食一条街——鼎盛天街

 

 香港庙街

    说起庙街,很多人的第一反应便是香港。香港庙街,每到夜晚,浓浓的市井气息,就会在灯火喧嚣中弥漫开来,历久弥新。 

 

庙街(天街店效果图)

     而此次庙街落户鼎盛天街,除了保留桂林总店的原汁原貌,同时也融合了百色本土风情,这将会呈现出怎样的一番美食新风,想想都让人流口水!

 

★胡桃里音乐餐厅★

全国第489家连锁店

    小编实在想不出:国内还有哪个音乐餐厅能像胡桃里一样开出四百多家连锁店,如果有的话,请一定告诉我要去拜个码头!

    所以,当听说胡桃里将落户鼎盛天街的时候,小编的内心是激动万分的,因为胡桃里开创了中国新派餐饮的先河,将音乐、文艺、川菜馆集于一体,还开启了酒吧+餐厅+咖啡馆的全新融合模式,这是比传统单体业态更具文化氛围的一站式娱乐新体验,对于百色这样一个越夜越灿烂的城市来说,终于迎来了一个颠覆性的夜生活地标,让“夜生活从晚餐开始”!

  

★火锅集中营★

吃一顿火锅,尝一次走南闯北的滋味

 

小龙坎老火锅 

    诞生于民国时期重庆沙坪坝的正宗川味火锅,全球连锁近千家,行业翘楚,千万人口碑保证,没吃过小龙坎,怎敢说领略过巴蜀风情?

 

      冰球鹅肠:选用九尺镇鲜鹅肠,从取材到上桌,全程0~5℃低温处理,用冰,带给鹅肠第二次生命。

 

      玫瑰圆子:镇店唯美菜式,浪漫颜值担当,新鲜精肉加入玫瑰干花,纯手工剁成,每一粒肉丸配一朵玫瑰花瓣,野性与浪漫相遇,在美食中邂逅四川。

  

    天香排骨:选用生态猪精排,每一块排骨足足吸收秘制辣椒酱料,香辣不燥,肉质细嫩,口口添香。

 

佳品金记猪肚鸡

 

    金记猪肚鸡,源自吃货发源地广州。猪肚鸡是客家地区酒席必备的餐前用汤,又名凤凰投胎,汤里浓中带清,有浓郁的药材味和胡椒香气。而这吃法更是讲究得不行,又要原汁原味,又要边吃边煲,还要边吃边加料......足见吃货真本事,如果你没有吃过这货,小编可不认你是吃货哦。

  

青一色鲜椒火锅

 

    自成一派,特立独行,大概是对青一色鲜椒火锅最好的描述了。以朝天椒鲜青辣椒和重庆四面山优质的九叶青青花椒为原料,将传统方法与科学相结合,炒制出重庆火锅的精典底料。让火锅从此与众不同,爱美食的小编怎么可能放过推荐的机会,据说在重庆是网红打卡地,你可不要说不知道这会儿天街也有了哦,是吃货的赶紧的。

  

 

大牛肉潮汕鲜牛肉

 

     大牛肉潮汕鲜牛肉,行走火锅江湖,以潮汕鲜牛肉为主原料,把玩食客们的美味意念。

  

 

    据说潮汕人涮牛肉,集齐了16个部位堪称“全牛盛宴”。每个部位都讲究涮的顺序,好让汤底保持清爽、鲜甜的口感,涮了肉再涮其他的食材。这份讲究、这份执着,小编无量佩服。

 

狼爱上羊音乐火锅

 

      狼爱上羊音乐火锅由中国故事类情歌创始人汤潮发起创建,将舞台演艺和餐饮完美融合,是火锅行业的一大创举,果然是涮着火锅唱着歌儿。让我们约起来,涮起来。

 

  

     今天的美食推介就到这里,接下来的日子,小编会一心等待9月28日鼎盛天街的开放,到时候再撩大家去一起探店,掰了个掰!

(网络编辑:王星琴)
百色事 百姓事 一点就知道
扫码下载右江日报手机客户端
评论
相关新闻
图片新闻
中国7省米粉榜单...
百色不完全美食 ...
好吃到爆的百色 ...
这个百色美食打 ...
咸蛋黄组合C位出...
它是天然的防晒 ...
喝了18年啤酒才 ...
国产动画《哪吒 ...
 
 
 
  推荐图片
2019中国攀岩联赛( ...
留住乡愁的“覕”粑
用匠心致敬百色!亿 ...
纸短情长,消防员“ ...
百色工务段:接力为 ...
初心无悔 时代楷模
  推荐新闻
· 中国7省米粉榜单公布,哪里的米粉(线)甲天...
· 胡椒秋葵蛋花汤
· 你真的会吃鸡蛋吗?
· 百色不完全美食特产推荐,赶紧收藏起来!
· 好吃到爆的百色十大美食,你吃过几种?
· 这个百色美食打卡圣地,简直是吃货本货的福音
· 蒸米饭常犯3个错,学会一招让米饭更好吃
· 咸蛋黄组合C位出道,你pick谁?
· 西瓜皮应该咋分类?留下来煲汤是个宝
· 它是天然的防晒剂,经常喝,防晒美白气色好 ...
· 喝了18年啤酒才发现,瓶盖上有个小机关,连 ...
· 国产动画《哪吒》刷屏朋友圈,被它带火的还 ...
· 智利车厘子凭啥那么贵
· 土豆PK大米 谁更适合做主食?
· 煮鸡蛋有讲究 鸡蛋煮太久好脂肪会“变坏”
· 没精神、睡不醒? 试试党参淮山炖鸡
关于我们 | 广告服务 | 联系方式 | 网站投稿 | 网站声明 | 网站地图
互联网新闻信息服务许可证:4511020090001
ICP证:桂06015124号
Copyright © 2014 bsyjrb.cn Inc. All Rights Reserved
百色新闻网右江日报社版权所有,未经授权不得转载或建立镜像
百色市虚假新闻举报电话:0776-2821364