客户端 微信 微博 右江日报 百色早报
  新闻 政务 图片 社会 县区 理论 专题 校园 文学 家居 房产 健康 美食 旅游
当前位置:百色新闻网分类信息—正文
聚焦|鼎盛和泰&万达生态康养度假酒店项目设计推动会
来源: 作者: 发布时间:2019-02-02 15:12:14

聚焦|鼎盛和泰&万达生态康养度假酒店项目设计推动会

  

    2019119日,鼎盛和泰健康产业开发有限公司在百色组织召开鼎盛和泰&万达生态康养度假酒店项目设计推动会,鼎盛和泰健康产业开发有限公司、万达酒店百色项目部、万达酒店设计院、北京维思平建筑设计事务所、南宁市建筑设计院和核工业桂林基础工程公司等均派代表出席此次会议。 

    会议开始前的上午9点,鼎盛和泰健康产业开发有限公司总经理助理(副总工程师)朱毕明、工程部副经理莫理根、万达酒店百色项目部总经理万永光陪同万达酒店设计院所长朱欢、北京维思平建筑设计事务所主设计师曲克朋等一行,到酒店项目基地现场勘察地形地貌,并讨论项目设计的可行性及需要注意的细节。 

     上午1030分,酒店项目设计推动会正式开始,会议由鼎盛和健康产业开发有限公司副总经理黄栗主持,公司总工程师吴洵伟一同出席并表示该度假酒店项目,全体设计工作的参与人员都要充分重视,发挥专业水平,为项目提交一份近乎完美的设计答卷,树立百色酒店的品质新标杆,开创百色康养度假型酒店的先河。

    北京维思平建筑设计事务所主设计师曲克朋在会上对度假酒店项目整体设计方案进行了详细的介绍。

    会中,核工业桂林基础工程公司工程师覃若权就项目基地现场所勘察的土质情况进行了详细分析后,南宁市建筑设计院酒店项目负责人荣向达等,针对施工图的设计,再结合现场实际地形地貌,提出一系列后期施工图设计工作中所存在的难点疑点,并就此与北京维思平设计事务所代表进行磋商。 

 而万达酒店设计院代表则对设计方案的实施提出宝贵的意见及建议,并详细梳理项目开展的进度。 

 经各方审慎而严谨的讨论,鼎盛和泰健康产业开发有限公司工程部对方案设计、勘察设计、施工图设计等各单位之间配合工作作出妥善的安排,对项目各分项设计工作提出进一步深化的要求,从而保证项目设计工作的稳步推进。

     会后,据项目主设计师介绍,鼎盛和泰&万达生态康养度假酒店位于鼎盛和泰养生文化园北入口右侧,北临龙旺大道与百色城区紧密相连,南面20万方白鹭湖,可谓拥山水之美,入景致之胜,是鼎盛和泰养生文化园的核心配套之一,萃取园区内养生文化的精华,糅合了1400亩自然山湖资源。

    项目的规划用地面积约27亩,总建筑面积23841㎡,拥有客房224间,将酒店水景、自然山湖景观以及人工台地、庭院绿化等融为一体,达到建筑与环境相融合的目的,所有客房均能观景,度假风情十足。

    酒店拥有独立宴会厅、景观会议室、健康膳食餐厅、健身中心、水疗药浴体验区、无边际游泳池等设施,可满足各类健康养生文化论坛及商务活动的举办要求,也符合旅游、休闲、度假、养生等不同客户群体的消费需求。

    鼎盛和泰&万达生态康养度假酒店在设计语言上具有浓郁的本土民族风情,将极具代表性的壮族建筑标识、多民族民俗元素渗进酒店建筑立面的每一处,力争把度假酒店打造成拥有深厚人文底蕴而又富有本土魅力的度假酒店,让每一位入住酒店的宾客不仅能感受到宾至如归的服务,更能品味到当中的养生文化积淀!

 

(网络编辑:许春)
百色事 百姓事 一点就知道
扫码下载右江日报手机客户端
评论
相关新闻
图片新闻
2017年第十二届 ...
2017第十二届世 ...
2017第十二届世 ...
2017第十二届世 ...
坡地转让
首届“魅力百色 ...
 
 
 
  推荐图片
“天窗”点里奋战 百...
挂灯笼 买年货 选对 ...
周异决代表接受中央 ...
今昔对比看巨变—— ...
写春联送祝福
温暖!3趟“爱心专列...
  推荐新闻
·
· 广西广银铝业有限公司百色分公司20万吨/年铝...
·

右江日报社新闻报道先进评选表格

· 广西移动绘制5G黑科技 无人机将改变作业方式
· 广西移动5G应用让智能生活触手可及
· 广西移动5G VR/AR技术应用深受热捧
· 广西移动展出多项重点5G应用 引领广西通信技...
· 2018年中国移动中小学校长培训班在广西开班
· 中国移动5G规模组网建设及应用示范工程南宁 ...
· 碧桂园助力贫困学子圆梦
· 右江日报社职工食堂对外承包招标启事
· 右江日报传媒广告有限公司招聘特约记者啦!
· 2017年“3·23”世界气象日开放活动公告
· 百色移动员工新春集福 敬业工作展新年
· 附件1“百色十大地产贡献企业”评选申报表
· 2017年第十二届世界芒果大会LOGO作品评选公告
关于我们 | 广告服务 | 联系方式 | 网站投稿 | 网站声明 | 网站地图
互联网新闻信息服务许可证:4511020090001
ICP证:桂06015124号
Copyright © 2014 bsyjrb.cn Inc. All Rights Reserved
百色新闻网右江日报社版权所有,未经授权不得转载或建立镜像
百色市虚假新闻举报电话:0776-2821364