客户端 微信 微博 右江日报 百色早报
  新闻 政务 图片 社会 县区 理论 专题 校园 文学 家居 房产 健康 美食 旅游
当前位置:百色新闻网生活频道旅游—正文
百色星河水上乐园获“最受欢迎景区奖”
来源:百色新闻网 作者:特约记者 杨宇澄 文/图 发布时间:2018-07-27 18:06:03

什么最能体现一个游乐园的价值?当然离不开客户的认可与持续推新出奇的游玩体验。近日,作为百色备受瞩目的戏水胜地——星河水上乐园荣获“最受欢迎景区奖”。再加上近期“重出江湖”的夜光水上飞人项目,星河水上乐园又一次成为百色人眼中的焦点。

据了解,7月24日,在首届广西旅游百姓口碑榜颁奖典礼上,百色星河水上乐园当仁不让地荣获“最受欢迎景区奖”。这是自该乐园荣获“2017年中国最受欢迎水上乐园奖——摩天奖”“2017美团点评优选最受用户欢迎水上乐园”称号之后,斩获的第三个重量级奖项,再一次印证了乐园在游客心中的高度和地位。

而再度风靡百色的夜光水上飞人,是近几年十分流行的高刺激水上表演。表演者通过自身强大的控制,在水上水下连续翻滚飞腾,激起层层浪花,每次流畅的翻转,犹如“钢铁侠”降临。据悉,此次回归的夜光水上飞人项目,将在每周二至周日,以炫彩冷焰火特效和刺激亲身体验,以极具观赏性的表演,为游客呈现全新的视听享受!

除了夜光水上飞人外,该乐园“酷玩戏水节”还为广大游客带来更多惊喜:每周举办的星河音乐节,激情舞动的电音party、与小姐姐一起水枪吃鸡的“比基尼水枪大战”,再加上清凉无敌的啤酒狂欢,惊喜无限的派对泡沫寻宝,为游客带来一个纵享盛夏狂欢的戏水嘉年华。

星河水上乐园所属的百色欢乐小镇,是依照国家AAAAA级景区标准打造的国际化都市休闲旅游综合项目。除水上乐园外,百色欢乐小镇还将推出三大核心业态:5000平方米的星河雪世界、31万平方米四季花海——星河欢乐山丘、3万平方米绿色康养温泉中心——星河湾汤泉,以及星河都市时光、星心桥酒店、星云双塔和星河越野·户外公园等配套业态,为广西人民打造一个国际化、一站式的都市休闲旅游目的地。

图为颁奖现场。

(网络编辑:许春)
百色事 百姓事 一点就知道
扫码下载右江日报手机客户端
评论
相关新闻
图片新闻
自然环境佳、空 ...
想出游,又不想 ...
壮观!靖西通灵 ...
百色民宿大盘点 ...
百色私藏的避暑 ...
旧州千米风车长 ...
2200 万年前的神...
在凌云,爱上水源洞
 
 
 
  推荐图片
2019中国攀岩联赛( ...
留住乡愁的“覕”粑
用匠心致敬百色!亿 ...
纸短情长,消防员“ ...
百色工务段:接力为 ...
初心无悔 时代楷模
  推荐新闻
· 自然环境佳、空气质量好、美食遍地开花…… ...
· 想出游,又不想走的太远?那我们就去百色这 ...
· 壮观!靖西通灵大瀑布进入最佳观瀑期,雨后 ...
· 百色民宿大盘点!一山一舍间,你要的惬意自 ...
· 消费惠民丰富供给 专家:国务院新政提振文旅...
· 【百色周边游】平果芦仙湖风景那么美,你不 ...
· 百色私藏的避暑圣地!人少景美,而且猕猴桃 ...
· 不去桂林,就去靖西
· 旧州千米风车长廊!美到炸裂的彩虹色!
· 2200 万年前的神秘遗产:地球上最像火星的地方
· 在凌云,爱上水源洞
· 炎热夏日,乐业最好玩
· 很嗨!每年的农历三月十五,这里都汇聚很多 ...
· 四月春光美,岑王老山赏杜鹃花!
· 那岩古寨——遗失在世界角落的乡愁
· 春天来了,不妨到右江河畔走走,这里有别样 ...
关于我们 | 广告服务 | 联系方式 | 网站投稿 | 网站声明 | 网站地图
互联网新闻信息服务许可证:4511020090001
ICP证:桂06015124号
Copyright © 2014 bsyjrb.cn Inc. All Rights Reserved
百色新闻网右江日报社版权所有,未经授权不得转载或建立镜像
百色市虚假新闻举报电话:0776-2821364