主流媒体 百色门户
 
百色在线客户端 微信 微博 右江日报 百色早报
  新闻 政务 图片 社会 县区 理论 专题 校园 文学 家居 房产 健康 美食 旅游
当前位置:百色新闻网生活频道家装—正文
装饰画怎么挂才美 这几个技巧涨姿势了!
来源:和家网 作者: 发布时间:2017-08-11 17:28:52

    装饰画可以赋予家居灵性、智慧和思想,如同一双明亮的眼睛可以使人充满智慧与灵气一样。所以,在不改变空间色彩、布局、结构的前提下,用艺术挂画增加空间层次,绝对是聪明快速的方式。

    让挂画变身艺术一幅能融入空间背景的挂画,在环境形成一二个视觉点就够了,进入室内时实现第一落点是最佳位置,剩下的留白用来启发想象。

    让挂画变身艺术如果有一组题材、尺寸、风格都不尽相同的画,我们可以考虑将他们进行非对称式的陈列,从而达到视觉上的平衡。

    让挂画变身艺术最简单的色块装饰画,只要陈列得当,同样也可以形成一种有力的存在感!借景入画的所有素材都来自于周围的环境,看似随意却隐含禅心。

    让挂画变身艺术无论上下、左右,这种能达到镜像平衡的挂法都是最简单易操作的。图片的选择,最还是统一色调、内涵的图片,效果最好。 

    让挂画变身艺术案例点评:大大的人像作为装饰画摆在这样的一个空间里,配合造型别致的家具,空间艺术感散发出来。装饰画十分的简介,人物清晰的表情却没有清晰地轮廓,意境非常唯美,让人遐想连篇。

    一字排开的黑色画框放在墙面上,放佛走进了一天艺术长廊。黑白的画框内饰黑白装饰画,独具艺术气韵。 

 

    让挂画变身艺术在L型拐角的两面墙上,一面墙上放上几张画,平行的另一面墙上放上相同风格的画,它对环境的要求不高,但是能通过实现的转变起到丰富空间层次的作用。

    拍过写真集吗?拍过那就最好办了,可以从集子中选取一张自己最喜欢的将其放大,然后就可以放在客厅中进行展示了,既展现了自己的美丽又装饰了客厅。如果没有拍过可以挑选一位自己喜爱的人物,将其的放大照挂在家中,相信其效果是一样的。

    让挂画变身艺术经阳光照射后会褪色的装饰画,要挂在阳光照射不到的墙面。例如:玄关、走廊、楼梯下。悬挂角度不宜太小或太大,以人的视觉感到合适为宜。

    让挂画变身艺术大幅、单数组的装饰画,一般悬挂高度约为从上至下的2/5处,以突出画面上的主体。另外画的位置,选在采光好的地方会显得空间更大。

    让挂画变身艺术将几幅大小不同的挂画,依据题材分类直接摆放于搁架板上,不仅可以搭配出错落有致却整齐划一的空间,而且方便主人常换常新。

    让挂画变身艺术带有街头艺术风格的涂鸦挂画,我们不妨选择一张您最喜欢的画为中心,再布置一些小画框围绕做发散状,随意又不失整体感。 □来源:和家网

(编辑:韦青婷)
百色事 百姓事 一点就知道
扫码下载百色在线手机客户端
评论
相关新闻
图片新闻
教你用火眼金睛 ...
衣柜空间总是不 ...
水性涂料与油性 ...
10个为装修节省 ...
不挑户型的厨房 ...
木门颜色这样选 ...
厨房用具如何选 ...
定制衣柜讲究多 ...
 
 
 
  推荐图片
教你用火眼金睛挑木 ...
衣柜空间总是不够用 ...
水性涂料与油性涂料 ...
10个为装修节省金钱/...
  推荐新闻
· 家里厨房做饭就串烟 原因装修时排...2017-08-11
· 装饰画怎么挂才美 这几个技巧涨姿...2017-08-11
· 教你用火眼金睛挑木地板 学会这些...2017-08-02
· 衣柜空间总是不够用?那是因为你 ...2017-08-02
· 厨房小家电 同类怎么选?2017-08-01
· 水性涂料与油性涂料的区别2017-08-01
· 10个为装修节省金钱/时间的技巧2017-06-20
· 不挑户型的厨房设计 超小厨房逆袭...2017-06-20
· 木门颜色这样选,永不过时!2017-06-20
· 厨房用具如何选购,厨房用具都有哪些2017-06-20
· 定制衣柜讲究多 三招帮你扫烦忧2016-10-31
· 知识贴 装修菜鸟必读的最全瓷砖知识2016-10-31
· 金九银十装修攻略-装修后,多久才...2016-09-28
· 装修用瓷砖到底好不好?瓷砖装修 ...2016-09-28
· 免漆木门优缺点介绍及选购知识2016-09-20
· 千变万化不离收纳 LOFT楼梯角落3 ...2016-09-20
· 办公环境是否对公司的发展有影响?2016-08-31
· 木门与家居色彩如何搭配2016-08-04
· 化零为整大作战 客厅空间收纳法则2016-08-04
· 拖延症不要怕 装修中的十大“死角”2016-07-28
关于我们 | 广告服务 | 联系方式 | 网站投稿 | 网站声明 | 网站地图
互联网新闻信息服务许可证:4511020090001
ICP证:桂06015124号
Copyright © 2014 bsyjrb.cn Inc. All Rights Reserved
百色新闻网右江日报社版权所有,未经授权不得转载或建立镜像
百色市虚假新闻举报电话:0776-2821364