右江日报社创办的权威新闻综合网站
一天预约72套 南大世纪广场8号住宅楼耀世预约
来源:百色新闻网   2016-04-12 11:49:17

楼盘沙盘效果图。

   百色新闻网4月12日讯(特约记者 梁力升 文/图)“买107平米的户型,实际上得到的是127平米,相当于买三房送一房,每平方米少花了近600块钱,而且还离高铁站那么近,能买到这样的房子真是太划算了,”4月8日,一位在南大世纪广场8号楼现场成功预约到房子的客户兴奋地说。

    8日上午,备受关注的百色市南大世纪广场8号住宅楼预约仪式在南大世纪广场项目部营销中心举行,正式接受客户们的预约。据了解,本次楼盘开出的户型为80~121平方米,客户可在原有户型上享受N+1的购房福利。开盘当日,主办方为客户们准备了多重好礼,凡开盘当日成功预约的客户可享受2000抵1万的开盘特惠。此外,为回馈客户们的支持,主办方还为客户们准备了彩电、电烤箱、光波炉等精美礼品,现场客户还可参加抽奖、微信送红包等游戏,幸运客户可获得电风扇,移动电源等实用型礼品。

置业顾问详细向客户介绍楼盘。

 

   据了解,住宅楼是南大世纪广场重点打造的精品项目之一,南大世纪广场位于百色市火车站进站大道,是百色市高铁站附近唯一的城市综合体项目,项目占地面积28195平方米,总建筑面积约118411平方米,其中规划有42439平米住宅面积,32696平米商业街区,是广西唯一一个汇集(高铁站、火车站、汽车站)三大核心的综合体项目。项目毗邻百色高铁站、城东客运站,目前已有全国大型家居领导品牌和全国精品酒店品牌两大商业巨头进驻,整个项目建成后将是迎龙区首个集高端酒店、家居生活馆、生活超市、美食娱乐中心、精品住宅为一体的一站式生活社区,将打造出迎龙片区商业住宅圈的标杆形象。

    据南大世纪广场住宅楼项目相关负责人介绍,本次推出的楼盘面积在80~121平米不等,是迎龙区唯一一家实行N+1弹性户型的楼盘,买两房得三房,买三房得四房,客户可在原有购房面积的基础上弹性的增加住房实际面积,可根据实际需要做成卧室、书房、儿童房等,属于高赠送户型,空间灵活多变,在同等价格基础上,客户可花更少的钱买到更大的房子。

    据统计,预约当天,共有72套房子成功实现预约。

【网络编辑:】